Вместо поваренной соли попробуйте гималайскую или черную: эти разновидности не только отличаются более мягким вкусом с пряными нотками, но и содержат ценные микроэлементы.
Так, розовую соль добывают вручную в экологически чистом районе Пакистана. Продукт не подвергают термообработке, поэтому она сохраняет все полезные вещества: оксид железа, кальций, калий и серу.
Черная соль получается путем обжига в печи вместе со ржаной мукой. Высокие температуры уничтожают примеси тяжелых металлов, а мука насыщает соляные кристаллы магнием, кальцием и частицами угля.
У нас вы можете купить соль (гималайскую, черную, розовую) в СПб он-лайн или по телефону по выгодной цене. Наши менеджеры ответят на интересующие вопросы. Доставка, самовывоз!